По благословению Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения

Россия, Свердловская область, Верхотурский район, Верхотурье, Воинская улица, 1 А

 

заказать молитву в монастыре

В Свято-Николаевском монастыре оборудован медицинский изолятор

На территории Свято-Николаевского мужского монастыря в Верхотурье открылся больничный изолятор. Стационар находится в помещении братского корпуса на первом этаже. В изоляторе будут наблюдаться и принимать лечение насельники, у которых по результатам медицинского осмотра обнаружат признаки инфекционного заболевания.
"Это небольшое помещение медицинского плана для временного пребывания насельников и трудников монастыря с признаками заболевания, которое оборудовано всем необходимым. В нем размещается кабинет врача, палата для пациентов, столовая и душевая. Медицинский стационар рассчитан на осмотр братии и лечение 4 пациентов", - отметил наместник монастыря игумен Иероним (Миронов). – Эпидемия коронавируса показала, что наличие больничного помещения на территории монастыря - это очень нужная, а на сегодняшний день особенно необходимая мера.
Этот благотворительный проект был реализован при поддержке Фонда Святой Екатерины и при непосредственном финансировании по решению председателя совета директоров «Русской медной компании» Игоря Алтушкина.
Братия обители выражают сердечную благодарность своим благодетелям и возносят ежедневные молитвы Богу об их здравии и спасении.

Поиск

Мы в контакте

Календарь

Авторизация