По благословению Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла

Россия, Свердловская область, Верхотурский район, Верхотурье, Воинская улица, 1 А

×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/httpd/vhosts/monastyr.org/httpdocs/media/jw_sigpro/users/0000000934/16.03.2020

×

Внимание

Проблема визуализации вашей галереи. Убедитесь, что используемая в плагине меток папка Простой галереи Pro существует и содержит правильные файлы картинок. Плагин не смог найти папку: media/jw_sigpro/users/0000000934/16.03.2020

Воспитанники Православной мужской гимназии победили в мозговом штурме.

16 марта на базе Автономной некоммерческой организации "Уральский Театр – Студия Град» города Верхотурье специалистами Новолялинского центра культуры была проведена интеллектуально – развлекательная игра «Мозговой штурм».
Мероприятие было посвящено одной из самых трагических страниц нашей истории - Великой Отечественной войне. Сколько бы не прошло времени, мы должны помнить эту войну, героизм и мужество тех, кто подарил нам Победу, иначе нельзя.
Сотрудниками Верхотурского благочиния на интеллектуальную игру были приглашены ребята из православной мужской гимназии, а также старшеклассники школ г.Верхотурья.
Игра состояла из 6 туров. В каждом туре по десять вопросов. Первый этап под названием «БЛИЦ-ОПРОС» состоял из серии задний и с четырьмя вариантами ответов к каждому. Участникам было необходимо выбрать один правильный ответ.
Следующий этап «Чёрный квадрат» включал в себя уникальные фотографии с мест событий 1941-1945гг. Ребята пробовали угадать, что скрыто за черной областью на фото.
На этапе «Рэпер или Полководец» игроки расшифровывали, кто же сказал ту или иную фразу, великий полководец ВОВ или современный исполнитель.
Четвертый этап назывался «Что? Где? Когда?». В этом задании были представлены интеллектуальные вопросы по истории ВОВ. В следующем испытании под названием «Фейк ли это?» участникам предстояло найти на предложенных картинках то, что не соответствовало реальности того времени. И самым сложным для ребят оказался уровень «Отгадай кто?». Участникам необходимо было узнать героев Великой отечественной войны по фрагменту лица или тела.
В упорной борьбе победу одержала команда «Анагносты».
Игра прошла в увлекательной форме. Атмосфера театра притягивала взгляд, завораживала и дарила присутствующим прекрасное настроение. Все команды были награждены дипломами. А команда победителей в подарок получили торт.

Режиссер массовых представлений Горохова Н.П.

{gallery}/media/jw_sigpro/users/0000000934/16.03.2020{/gallery}

Поиск

Мы в контакте

Календарь

Авторизация